FAQ

Нужно ли регистрироваться на сайте для подачи тезисов на конференцию?

Да, это необходимо.

 

Я зарегистрировался на сайте. Как мне подать тезисы?

Кликните по ссылке «Начало» вверху страницы, выберите конференцию и кликните «Просмотреть конференцию», затем «Информационное письмо», после этого - «Первый шаг процесса представления». Далее следуйте инструкциям.

Если при регистрации Вы отметили себя автором, то можете зайти на «Моя домашняя страница» и кликнуть по ссылке «Новое представление».

 

Я хочу изменить метаданные моего представления (исправить ошибку в фамилии автора, добавить соавтора, изменить e-mail и т.п.). Можно ли это сделать?

Да, можно. Для этого зайдите на сайт под своей учетной записью. На страничке "Моя домашняя станица" кликните по ссылке "Автор". Если Вы хотите изменить метаданные представления, которое еще рецензируется, то это представление находится в разделе "Активные" (открывается по умолчанию). Если же Вы хотите внести изменения в представление, которое уже прошло рецензию, то кликните по ссылке "Архив". Теперь Вам нужно лишь кликнуть по названию тезисов, а на открывшейся странице зайти в "Редакция метаданных". Здесь Вы можете сделать необходимые правки.

 

Я хочу загрузить новую версию моих тезисов. Как мне это сделать?

Для загрузки новых версий  тезисов предусмотрен соответствующий функционал. Для этого зайдите на сайт под своей учетной записью. На страничке "Моя домашняя станица" кликните по ссылке "Автор". Если Вы хотите загрузить новую версию в подачу, которая еще рецензируется, то это то перейдите в раздел "Активные" (открывается по умолчанию). Если же Вы хотите внести изменения в представление, которое уже прошло рецензию и решение по нему принято, то перейдите в подменю "Архив". Теперь Вам нужно лишь кликнуть по названию тезисов, а на открывшейся странице перейти в подменю "рецензии" и в разделе "Решение секретаря" воспользоваться диалогом загрузки напротив строки "Версия автора". Количество загрузок неограничено. Также учтите, что новую версию могут загружать секретари.

Пожалуйста, не создавайте новых подач для загрузок новых версий. Это усложняет работу секретаря. Все такие новіе подачи обічно удаляются.

 

Чем учетная запись автора отличается от учетной записи читателя?

Предполагается, что читатель не намерен подавать тезисы на конференцию. Учетная запись читателя создается прежде всего для получения доступа к закрытым материалам конференции и для возможности оставлять комментарии. В свою очередь автор может подавать тезисы на конференцию.

 

Где можно изменить/добавить статус автора/читателя для моей учетной записи?

Параметры профиля различные для каждой конференции (например, для конференции ИММ пользователь хочет подать тезисы и просматривать материал (учетная запись автора и читателя), а для конференции ФЭЭ только просматривать материал (учетная запись читателя)). Для смены параметров профиля для некоторой конференции, зайдите на «Начало», выберите конференцию и нажмите «Просмотреть конференцию». В заголовке должна быть запись вида «Начало > Физика, электроника и электротехника > Физика, электроника и электротехника :: 2011». Затем кликните «Мой профиль» справа в блоке «Пользователь». Внизу появившейся страницы измените Ваш статус и нажмите «Сохранить».



Journal of nano- and electronic physics SSU IT Centre ElITa network NAP Conference